Pan de malanga - Ortiz Tobar, Diana Paola; Acosta Jiménez, Juliana Ximena; Castro Mora, Cristian Francisco; Meneses Díaz, Byron Andrés; Recalde Ramírez, Juan Camilo (Boletín Informativo CEI, 2023)
La industria alimentaria se encuentra inmersa en un enfoque global, con múltiples factores que condicionan los componentes de la seguridad alimentaria y nutricional. Así mismo, las nuevas tecnologías y la innovación son el referente para la consolidación y desarrollo económico. Por lo anterior, se busca fortalecer la cadena agroalimentaria con productos de alto valor nutricional que respondan a necesidades particulares del contexto en el cual se ve involucrada.