Reflexiones críticas sobre derecho público en el marco del V Seminario ICON-S Capítulo Colombia - Martínez Ortega, Ángela (Boletín Informativo CEI, 2023)
Entre el 11 y el 13 de octubre de 2023, se desarrolló, en la ciudad de Cartagena, el V Seminario ICON-S Capítulo Colombia, “Realismo mágico, cultura jurídica y territorio” de la Sociedad Internacional de Derecho Público. Este evento buscó generar reflexiones sobre el contexto actual del derecho público, en esta oportunidad los derechos constitucionales y la integración territorial, a través del diálogo y el intercambio académico que convoca a reconocidos investigadores a nivel internacional y del país.