Estado social de derecho y socialista de derecho y justicia, un diálogo en Cuba CON-PARA - Vargas Fonseca, Alan David; Noguera Santander, Daniel Laureano; Ramírez Clever, Gonzalo; Vega Forero, Karen Andrea; Carvajal Vallejo, Luis Carlos; Albornoz Ortiz, Margarita Alejandra (Boletín Informativo CEI, 2023)
En los días 4 al 6 de abril de 2023, se celebró el primer Congreso Cubano de Derecho Comparado y Constitucional, en el Hotel Nacional de Cuba, ubicado en la Habana, capital de este país. El congreso contó con el apoyo de instituciones educativas y asociativas de investigación de gran renombre a nivel internacional, entre ellas, Facultad de Derecho de la Habana, Instituto Iberoamericano de Derecho Constitucional, Centro Studi sull´Amrica Latina de la Universidad de Bologna, Academia Interamericana de Derechos Humanos de la Universidad Autónoma de Coahuila, Centro di Studi Giuridici Latinoamericani de la Universidad de Roma Tor Vergata, entre otras instituciones y asociaciones.