Estancia académica e investigativa en la Escuela Superior de Economía y Administración de Empresas de Buenos Aires, Argentina - Arteaga Flórez, Andrea Lorena (Boletín Informativo CEI, 2023)
La Decana de la Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas, Magíster Andrea Lorena Arteaga Flórez, profesora investigadora del grupo Contar, realizó una movilidad durante los días 31 de octubre al 10 de noviembre de 2023 a la mencionada la Escuela Superior de Economía y administración de Empresas, en la ciudad de Buenos Aires en Argentina. Para la Facultad, esta participación es de gran relevancia, ya que fortalece labores sustantivas académicas, de investigación e internacionalización, potencializando la visibilidad institucional en temas de economía y administración.