Importancia de los casos clínicos en la práctica de Terapia Ocupacional en educación - Canchala Obando, Alexandra Marcela; Burbano Vallejo, Tatiana (Boletín Informativo CEI, 2023)
Desde la practica formativa de Terapia Ocupacional, una de las actividades académicas que desarrollan los estudiantes es la presentación de casos clínicos, una herramienta pedagógica importante que les permite conocer de cerca la participación ocupacional y analizar posibles dificultades o necesidades del sujeto en este contexto.