La drogadicción, un peligro que arrebata nuestras vidas - Patiño Terán, Luis Antonio (Boletín Informativo CEI, 2023)
El tema de la drogadicción ha tomado fuerza desde décadas atrás, con el constante consumo de sustancias psicoactivas que inicialmente se presentaba a escondidas de la sociedad y que actualmente es posible visualizar en cualquier parque, calle o avenida. Este fenómeno ha adquirido gran importancia debido a las consecuencias que conlleva tanto para el individuo que la consume como para su núcleo familiar y la sociedad en general.