Vicerrectoría de Desarrollo Humano Integral: construyendo comunidad desde un acompañamiento integral a través de la espiritualidad mariana y franciscana - lugar de desarrollo Valledupar - Díaz Cabrera, Liliana Isabel; Cerón Melo, Anna Lid; Fajardo Vélez, Cristhian; Patiño Cuastumal, Daladier Ernesto (Boletín Informativo CEI, 2023)
La Universidad Mariana, desde el Evangelio de Jesucristo, el magisterio de la Iglesia católica y, enriquecida desde el carisma mariano y franciscano, lidera y acompaña los procesos formativos a través de la formación integral que orienta el desarrollo de las dimensiones en su estructura organizacional y da respuesta a la consolidación del saber ser y del hacer; además, se fortalece en la construcción de nuevos conocimientos que permiten innovar y buscar una transformación social, viviendo en buenas relaciones fraternas que dan testimonio del amor de Dios.