Visitas a la industria antioqueña, como estrategia de enseñanza aprendizaje en el programa de Ingeniería de Procesos - Moncayo Pastas, María Camila; Moncayo Pastas, María José; Pérez Ramírez, Santiago; Villota Paz, Javier Mauricio; Muñoz Paredes, Juan Fernando (Boletín Informativo CEI, 2023)
En el mes de octubre de 2022 se realizó una visita a algunas de las industrias del departamento de Antioquia, con el objetivo de identificar cómo se escala los procesos a nivel industrial, así como el papel que cumple el ingeniero de procesos en las distintas empresas contactadas. Para el desarrollo de esta actividad se hizo visitas industriales y académicas.