Sanar con las manos, en el paciente crítico: una experiencia positiva en fisioterapia - Pinza Ortega, Ana María; Eraso Angulo, Rosa Helena (Boletín Informativo CEI, 2023)
El programa de Fisioterapia de la Universidad Mariana, a través de la práctica formativa I desde un componente de fisioterapia musculoesquelética y la práctica formativa III desde un componente de fisioterapia en unidad de cuidados intensivos, desarrollada en la Fundación Hospital San Pedro (FHSP), se articuló para generar una estrategia de intervención novedosa que responda a las tendencias actuales en rehabilitación, para ofrecer procesos de intervención de calidad a los pacientes que se hallan en estado crítico, buscando la atención humanizada e integral.