Movilidad docente, convenio relación servicio - Universidad Mariana - Clínica La Magdalena, Barrancabermeja - Rosero Montezuma, Doony Harvey (Boletín Informativo CEI, 2023)
El pasado 11 de mayo de 2022, el docente supervisor de práctica formativa, Doony Harvey Rosero Montezuma, visitó la Unidad Clínica La Magdalena S.A.S en la ciudad de Barrancabermeja, en representación del programa de Tecnología en Radiodiagnóstico y Radioterapia de la Universidad Mariana, con el propósito de fortalecer los vínculos interinstitucionales y la calidad de la educación en el programa.