Movilidad nacional, apertura, convenio y supervisión de práctica formativa a escenarios - Gamboa Capacho, Gerson (Boletín Informativo CEI, 2023)
En las fechas del 18 al 19 de mayo de 2023, el docente coordinador de práctica formativa del programa de Tecnología en Radiodiagnóstico y Radioterapia, Gerson Gamboa Capacho, realizó la movilidad nacional a la institución Clínica Bonnadona Prevenir de Barranquilla, con el objetivo de ampliar los cupos para practicantes, supervisión y evaluación de la práctica formativa de los estudiantes de sexto semestre de este programa de la Universidad Mariana; así mismo, realizó movilidad a la institución Centro Radio Oncológico del Caribe CROC SAS en la ciudad de Cartagena. La visita tuvo un balance positivo, dada la firma del nuevo convenio, que permitirá una capacidad instalada para cuatro estudiantes por periodo académico en rotación de 16 semanas en el área de Radioterapia como práctica de profundización.