Supervisión práctica formativa tecnología en radiodiagnóstico y radioterapia: práctica en Radioterapia ciudad de Medellín - Bastidas Pantoja, Janneth Carina (Boletín Informativo CEI, 2023)
El programa de Tecnología en Radiodiagnóstico y Radioterapia enaltece su compromiso con la formación y desarrollo profesional en el campo de las imágenes diagnósticas y de radioterapia, a través de las prácticas formativas en estas áreas, brindando a los estudiantes la oportunidad de adquirir habilidades y conocimientos prácticos indispensables para su futuro laboral en el campo de la salud.