Fundamentos de la mamografía: clase espejo, programas de Tecnología en Imágenes Diagnósticas y Radioterapia - Bastidas Pantoja, Janneth Carina (Boletín Informativo CEI, 2023)
El pasado 26 de abril de 2023 se llevó a cabo la ‘Clase espejo’ dirigida a reforzar los conocimientos en el área de Mamografía, encuentro que contó con la participación de educadores y estudiantes pertenecientes a diferentes instituciones como: Fundación Universitaria del Área Andina Bogotá, Fundación Tecnológica Autónoma de Bogotá FABA, Fundación Universitaria del Área Andina Pereira, Fundación Universitaria Navarra – Uninavarra Neiva y el programa de Tecnología en Radiodiagnóstico y Radioterapia de la Universidad Mariana. El tema central a tratar fue ‘Fundamentos de la Mamografía’.