Aprendizaje basado en contexto, una experiencia de nutrición y salud pública - Andrade Jaramillo, Diana Gabriela; Enríquez Zúñiga, Juan Camilo (Boletín Informativo CEI, 2023)
En el perfil de formación y ejercicio de la profesión de Nutrición y Dietética se encuentra el área de nutrición comunitaria, en la cual se estudia el sistema alimentario, a la luz de la formulación, implementación y evaluación de políticas, planes y proyectos de orden nacional y territorial, con el objetivo de mejorar la situación alimentaria y nutricional de las comunidades.