Rehabilítate en comunidad - Ramírez Toro, Robinson David; Quintana Núñez, Ada Patricia (Boletín Informativo CEI, 2023)
El proyecto de extensión y responsabilidad social ‘Rehabilítate en comunidad’, del programa de Fisioterapia de la Universidad Mariana se ejecuta durante los años 2022 y 2023 en el municipio de Pasto, con el objetivo de promover el cuidado de la salud mediante acciones de rehabilitación basada en comunidad, desde el rol del fisioterapeuta, en los usuarios de la Secretaría de Bienestar Social de Pasto en el año 2023.