Actividades de la vida diaria en pacientes intrahospitalarios - Burbano Vallejo, Karen Tatiana; Cabrera Tello, María Alejandra; Jurado Macías, Salomé; Zambrano Montero, Luis Alberto (Boletín Informativo CEI, 2023)
En el mes de mayo de 2023, en la Universidad Mariana, los estudiantes del programa de Terapia Ocupacional en la práctica formativa en el Hospital San Pedro, expusieron un tema de gran interés con relación al ámbito hospitalario, sobre cómo se ven afectadas las actividades de la vida diaria (AVD) en pacientes intrahospitalarios.