Trauma craneoencefálico en persona adulta - Benavides Delgado, Angie Carolina; Oliva Pantoja, Angie Carolina; Ruano Moreano, Lilian Salomé; Ardila Villareal, Ginna Marcela (Boletín Informativo CEI, 2023)
Se lleva a cabo un proceso de intervención de Terapia Ocupacional en la práctica clínica de disfunciones físicas adultos, en donde se realiza procesos de evaluación, intervención, seguimiento y resultados, encaminados a favorecer el desempeño ocupacional en los pacientes y, contribuir a su independencia y desempeño ocupacional. El presente documento abarca un diagnóstico de Trauma Craneoencefálico (TCE) y aborda aspectos importantes para la práctica clínica.