Resultado de aprendizaje sobre tendencias en contabilidad social y ambiental por parte de estudiantes de segundo semestre del programa de Contaduría Pública - Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2023)
Como parte del desarrollo de aprendizaje y promoción de procesos de enseñanza activos, en el curso de Teoría Contable de segundo semestre de Contaduría Pública de la Universidad Mariana, el día martes 2 de mayo de 2023 se realizó una mesa redonda, con el fin de tratar temas sobre: Contabilidad social y Lucha contra la corrupción. Se estableció los cargos de la mesa redonda, así: Camilo Potosí –Moderador; Jesús Casanova –Comoderador; Luisa Zambrano –Relatora. A ellos se unió la participación activa de todos los estudiantes del semestre.