Participación docente en el XXVI Congreso Internacional de ACACIA 2023 - Reyes Bastidas, Carolina (Boletín Informativo CEI, 2023)
La Academia de Ciencias Administrativas, A.C. (ACACIA), está integrada por profesionales y académicos de instituciones de educación superior de México, desde Baja California hasta Yucatán, y de países de Iberoamérica. Tiene como visión, contribuir al progreso social a través de impulsar la excelencia en la investigación científica y la práctica profesional de quienes se dedican a las disciplinas de la Administración y áreas afines, tanto en México como en el ámbito internacional.