Profesora de la Universidad Mariana en Estancia Investigativa Internacional, Universidad César Vallejo, campus Chiclayo Perú - López Imbacuán, Edith Consuelo (Boletín Informativo CEI, 2023)
La profesora Edith Consuelo López Imbacuán, del programa de Licenciatura en Educación Infantil e integrante del grupo de investigación FORMA, da a conocer que está realizando una investigación interinstitucional con la directora de la Escuela de Educación Inicial, doctora Lourdes Gisella Palacios Ladines, de la Universidad César Vallejo, campus Chiclayo Perú, denominada ‘Alternativas pedagógicas de autorregulación afectivo motivacional para estudiantes del programa de Licenciatura en Educación Infantil de la Universidad Mariana y de la Escuela de Educación Inicial de la Universidad César Vallejo’, razón por la cual participó de una estancia investigativa internacional corta, llevada a cabo del 5 al 13 de junio de 2023.