Derecho a la información en consumidores con discapacidad visual en Colombia - Rojas Matabajoy, Antonio José (Boletín Informativo CEI, 2023)
Para empezar, es necesario referir que el concepto de discapacidad generalmente se ha traducido como la deficiencia, reducción, limitación, disminución o pérdida de habilidades físicas, sensoriales o psíquicas. Debido a que las categorías de discapacidad y de los sujetos que la padecen son bastante amplias, el presente escrito se centrará en personas en situación de discapacidad por ceguera y deficiencia visual.