Desarrollo sensorial intrauterino. Sistema vestibular - Lagos Salas, Diana Graciela; Cabrera Tello, María Alejandra; Ortiz García, Any Gabriela; Romo Chamorro, Karen Mayerly; Rosero Hernández, Diana Lorena (Boletín Informativo CEI, 2023)
En el mes de mayo de 2023, en la Universidad Mariana los estudiantes de sexto semestre de Terapia Ocupacional en el curso de Integración sensorial trataron un tema de gran interés para todos, con el ánimo de dar a conocer el sistema vestibular, sus aportes y relevancia en el desarrollo sensorial intrauterino, para una mejor comprensión de la información sobre el sistema vestibular.