Importancia de la academia y la innovación alimentaria - Ortiz Tobar, Diana Paola; Castro, Marlene Elizabeth; Padilla Muñoz, María Daniela (Boletín Informativo CEI, 2023)
La academia desempeña un papel fundamental en la creación de productos alimentarios nutritivos e innovadores. La Universidad Mariana cuenta con investigadores que se dedican al estudio de la alimentación, la nutrición y la tecnología de alimentos. Estos expertos llevan a cabo investigaciones para comprender mejor los aspectos nutricionales de los alimentos, identificar nuevas oportunidades y desafíos en el campo de la alimentación y, desarrollar nuevas tecnologías y procesos para mejorar la calidad y la seguridad de los productos alimentarios.