La recreación y el deporte, como aporte a la formación integral de la comunidad universitaria - Males Erazo, Víctor Hugo (Boletín Informativo CEI, 2023)
El área de Recreación y Deporte de la Universidad Mariana hace parte de la Dirección de Bienestar Universitario, adscrita a la Vicerrectoría de Desarrollo Humano Integral, con la cual se busca fortalecer el desarrollo humano y el uso adecuado del tiempo libre a través de proyectos, actividades y servicios que contribuyen a la cultura de bienestar y formación integral de las personas