Experiencias del Voluntariado MIFRAMI, principios de actuación del Humanismo Cristiano Franciscano - Benavides Acosta, Fanny Patricia; Chamorro Guerrero, Eyner Fabián (Boletín Informativo CEI, 2023)
Desde el periodo 2022, los docentes Fanny Patricia Benavides y Eyner Fabián Chamorro Guerrero, inquietos por el servicio social desde los saberes humanísticos y disciplinares que promueve la misión humanista de la Universidad Mariana, sustentada en los valores del evangelio de Jesús, la espiritualidad mariana, franciscana y de Caridad Brader, emprendimos las acciones de servicio social que a continuación narramos, respondiendo al llamado del voluntariado del Movimiento Franciscano de María Inmaculada (MIFRAMI), con el apoyo de las miframistas Nehira Lucía Patiño, Auxiliar Administrativa de la Dirección de Investigación e Innovación, Nereyda Lucero, Secretaria de la Decanatura de la Facultad de Ingeniería y, estudiantes de las electivas de Cuidado Paliativo de Enfermería y de Humanismo Cristiano de los programas de tercer semestre de Contaduría Pública, jornada nocturna y tercer semestre de la Tecnología de Radiodiagnóstico y Radioterapia.