Participación en el V Congreso Internacional en Investigación e Innovación para el desarrollo sostenible – Uninavarra - López Eraso, Jorge Andrés; Paz Toro, John Jairo (Boletín Informativo CEI, 2023)
El pasado 25 y 26 de agosto de 2022, dos docentes investigadores del programa de Tecnología en Radiodiagnóstico y Radioterapia de la Universidad Mariana, Jorge Andrés López Eraso y John Jairo Paz Toro, participaron en el V Congreso Internacional en Investigación e Innovación llevado a cabo en la Universidad Uninavarra en Neiva, Huila, socializando avances de dos investigaciones profesorales.