Síndrome de desacondicionamiento físico post accidente cerebro vascular isquémico embólico. Un abordaje desde Terapia ocupacional - Guerrero Castro, María Fernanda; Romo Buesaquillo, Karen Marcela; Ardila Villareal, Ginna Marcela (Boletín Informativo CEI, 2023)
A continuación, se presenta un reporte de caso de un paciente con desacondicionamiento físico por secuelas de Accidente Cerebro Vascular (ACV) isquémico embólico, caso clínico de un hospital de tercer nivel en San Juan de Pasto, Nariño, evidenciando la evaluación, intervención y seguimiento de Terapia Ocupacional, bajo las necesidades del paciente, obteniendo resultados significativos del proceso.