Primer Encuentro deportivo, estudiantes y graduados de Tecnología en Regencia de Farmacia - Ojeda Insuasty, July Carolain (Boletín Informativo CEI, 2023)
En el polideportivo de la Universidad Mariana, el 18 de marzo de 2023, a partir de las 2 de la tarde, se desarrolló el Primer encuentro deportivo de estudiantes y egresados del programa de Tecnología en Regencia de Farmacia, torneo relámpago de futbol sala mixto.