Vuelta ciclística a Nariño 2022 desde la fisioterapia deportiva - Basante Torres, Nathalia (Boletín Informativo CEI, 2023)
El fisioterapeuta trabaja en conjunto con diversas áreas de la salud dentro de los equipos deportivos, con el fin de mantener al deportista sano y en óptimas condiciones para afrontar futuras competencias (Alfonso-Mantilla, 2018). Bajo este escenario, se resalta el rol del fisioterapeuta dentro de los equipos deportivos, por lo cual es importante que los estudiantes puedan vivenciar el desempeño dentro de un equipo multidisciplinario. ¡Qué mejor manera de realizarlo que, en una competencia de suma importancia a nivel departamental y nacional como la vuelta ciclística a Nariño! En este caso, la sexta edición, la cual actualmente hace parte del calendario de eventos de la Federación Colombiana de Ciclistas.