Revisión bibliográfica de patologías frecuentes en la práctica clínica en disfunciones físicas - Ardila Villareal, Ginna Marcela; Hernández Yepez, Liliana Marcela; Bolaños Larrea, Liliana Yaqueline; Piaun Guerrero, Diana Verónica; Guancha Calpa, Erika Katherine (Boletín Informativo CEI, 2023)
En la práctica formativa de Terapia Ocupacional en disfunciones físicas, en un hospital de tercer nivel se realizó una revisión bibliográfica de las patologías más frecuentes encontradas dentro de la práctica clínica, con el fin de profundizar conocimientos y ampliar la perspectiva del abordaje terapéutico.