Conferencia nacional en Conmemoración del Día del Contador Público, programado por la Universidad Militar Nueva Granada - Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2023)
En el marco de la conmemoración del día del Contador Público colombiano (1 de marzo), la Asociación de Facultades de Contaduría Pública (ASFACOP) promovió la movilidad nacional de docentes investigadores y universidades vinculadas a esta red. En este sentido, el docente José Luis Villarreal, el jueves 2 de marzo, presentó la conferencia: Oportunidades del Contador Público frente a las prácticas ambientales, sociales y de gobernanza (ESG, por sus siglas en inglés) en las instalaciones de la Universidad Militar Nueva Granada (Cajicá, Cundinamarca).