Movilidad con estancia académica en la Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla - Domínguez, Ana Laura; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2023)
El profesor José Luis Villarreal, docente – investigador de la Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas de la Universidad Mariana de Pasto, realizó una movilidad durante los días 21 de noviembre al 3 de diciembre de 2022 a la Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla (UPAEP) en la ciudad de Puebla en México.