Impacto de los programas de la Vicerrectoría de Desarrollo Humano Integral en la transformación social de la comunidad universitaria y su entorno 2023 – 2025 - Díaz Cabrera, Hna. Liliana Isabel; Cerón Melo, Hna. Anna Lid; Pizarro Colonia, Padre Andrés (Boletín Informativo CEI, 2023)
Para la Universidad Mariana es de suma importancia realizar seguimiento y evaluación a sus procesos, dinamizados desde las diferentes áreas de gestión, con el fin de mantener un continuo mejoramiento de acuerdo con las necesidades del contexto y, en respuesta a los retos y desafíos que los procesos de alta calidad exigen a las instituciones de educación superior.