Desarrollo de una aplicación web en la empresa de transporte intermunicipal COOP TAXTÚQUERRES LTDA. - Estrada Arteaga, Edgar Fernando; Álvarez Eraso, Mateo Fabián; Ortega Rodríguez, Santiago; Granda Romero, María Fernanda (Boletín Informativo CEI, 2022)
Los últimos años han traído consigo múltiples cambios como consecuencia de la tecnología, produciendo impactos en el sector laboral y empresarial; algunos de ellos implican rendimiento, sostenibilidad, competitividad y agilidad. Dichos cambios se han realizado con el objetivo de optimizar o automatizar los procesos que se hace interna y externamente. Ahora bien, la evolución tecnológica se ha introducido en las metodologías de desarrollo de software, permitiendo de esta manera, perfeccionar la aplicación que se construya, haciéndola más flexible y ligera para el usuario.