Aporte desde Terapia Ocupacional al sistema de Vigilancia Epidemiológico para riesgo biomecánico - Fajardo Cerón, Carol Andrea; López Leitón, Angie Vanessa; Imbacuán, Rosario Dayana; Pasichaná Criollo, Leidy Paola; Calderón Cifuentes, Julieth Roxana (Boletín Informativo CEI, 2022)
La Terapia Ocupacional es una profesión que trata de promover la salud y el bienestar a través del estudiode la ocupación humana en todas las etapas de la vida. Su objetivo principal es, permitir que las personas participen en las actividades que son importantes tanto a nivel individual como colectivo.