Investigar sobre medidas de desempeño de miembros superiores en Terapia Ocupacional - Caicedo Moncayo, Jennifer Alexandra; Valencia Solarte, Ana Isabel; Gutiérrez Ordoñez, Guadalupe Alexandra; Arcos Rodríguez, Anyi Vanesa (Boletín Informativo CEI, 2022)
Uno de los abordajes de la Terapia Ocupacional está relacionado con la rehabilitación de la mano y el miembro superior. Un proceso indispensable en este abordaje es la evaluación, puesto que permite comprender cómo una alteración en la extremidad superior afecta la participación ocupacional de los seres humanos. Para Moruno-Miralles et al. (2019), este proceso es esencial, dado que contribuye al procesamiento de la información para identificar problemas y, en consecuencia, facilita la toma de decisiones requeridas en la implementación de planes de tratamiento.