Cáncer de mama: un camino de incertidumbre hacia la esperanza - Erazo Martínez, Myriam Piedad; Rosero Otero, Mildred (Boletín Informativo CEI, 2022)
En el Tercer Simposio Multidisciplinario de Cuidados Paliativos en el paciente oncológico, llamado ‘Iniciamos el cambio con cuidados paliativos’, organizado por la magíster Fanny Patricia Benavides Acosta, se desarrolló temáticas de actualización en cáncer y cuidado paliativo, encaminadas especialmente hacia la prevención. Como profesionales de la salud, el cuidado paliativo es un deber inherente, al acompañar a los pacientes oncológicos y a su familia, para que vivan con dignidad el proceso de enfermedad y experimenten fe y esperanza al final de sus días.