Seminario de Rehabilitación física en amputados de miembro inferior - Dávila Mora, María Camila; Melo Reyes, Ángela María; Portilla Chalapud, Paula Andrea; Carolina Delgado, Mónica (Boletín Informativo CEI, 2022)
Dado el compromiso propuesto por parte de los directivos de la Universidad Mariana, especialmente los del programa de Fisioterapia y, con el fin de aportar al fortalecimiento de los conocimientos y competencias de los profesionales, se llevó a cabo el evento ‘Seminario de Rehabilitación en pacientes amputados de miembro inferior’, gracias al convenio con el Comité Internacional de la Cruz Roja (CICR) y la Ortopédica San Carlos, con la asistencia de profesionales de diferentes lugares del país.