Semillero de Investigación Alquimistas en el marco del Encuentro Internacional de Ciencia, Tecnología y Emprendimiento, Puebla 2022 - Gallego Eraso, Natalia Sofía (Boletín Informativo CEI, 2022)
Durante el pasado 31 de mayo y 3 de junio de 2022, el semillero de investigación Alquimistas contó con la participación de uno de sus miembros, Daniel Esteban Guerrero Gamboa, estudiante de séptimo semestre de Enfermería, quien representó al semillero y su grupo de investigación, en el Encuentro Internacional de Ciencia, Tecnología y Emprendimiento realizado en Puebla, México. Daniel tuvo la posibilidad de exponer ante otros, la propuesta de investigación denominada Técnicas y habilidades de comunicación del personal de Enfermería en pacientes con discapacidad auditiva de una institución prestadora de servicios de salud (IPS) del suroccidente colombiano en el periodo 2021-2022. Su participación ha sido uno de los logros más importantes tanto para el semillero como para su grupo de trabajo, quienes se han destacado en otros escenarios de formación para la investigación.