Semillero de Investigación Alquimistas en XXV Encuentro Nacional y XIX Encuentro Internacional de Semilleros de Investigación RedCOLSI - Gallego Eraso, Natalia Sofía; Finlay García, Sara Estefanía; Narváez Narváez, Leodan Daniel; Potosí Sapuyes, Miller Andrés; Quinche Jojoa, Katherine Daniela; Yarpaz Ruales, Mayerly Yadhira (Boletín Informativo CEI, 2022)
El proyecto, denominado Prevalencia de anemia ferropénica gestacional en el departamento de Nariño, periodo 2021-2022 participó como ponente en modalidad de póster en el XXV Encuentro Nacional y XIX Encuentro Internacional de Semilleros de Investigación RedCOLSI 2022 realizado en la ciudad de Medellín durante los días 12 a 15 de octubre de 2022 en las instalaciones de la Universidad de Medellín.