Contribución de Enfermería en la caracterización de los pacientes con COVID atendidos en la Clínica Pabón - Narváez E., Carmen Ofelia; Rodríguez Q., Marcela (Boletín Informativo CEI, 2022)
La COVID-19, como un problema prioritario de salud pública, si bien ha traído consigo aplazar metas y modificaciones a los objetivos de vida en todos los sectores y naciones, también ha implicado rediseñar constantemente estrategias y modos en la búsqueda de un mejor control de la enfermedad (Minier et al., 2021).