Aula Abierta: Sistemas de Debriefing, una estrategia pedagógica - Ramírez, Beatriz Eugenia; Yarce Pinzón, Eunice (Boletín Informativo CEI, 2022)
A partir del desarrollo de la investigación profesoral denominada Uso de sistemas de Debriefing en la simulación clínica como estrategia pedagógica para el manejo del paciente con traqueostomía y la adquisición de resultados de aprendizaje en estudiantes del programa de Fisioterapia de la Universidad Mariana, que también hace parte del proceso investigativo para optar el título de Magíster en Pedagogía, la fisioterapeuta Beatriz Eugenia Ramírez, bajo la asesoría de la Magíster Eunice Yarce Pinzón, llevó a cabo el día 22 de septiembre de 2022 en las instalaciones de la Universidad Mariana, la actividad Aula abierta denominada Sistemas de Debriefing, como Estrategia Pedagógica, a la cual asistieron docentes del programa de Fisioterapia de la facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Mariana.