El primer instrumento de evaluación para jugadores de baloncesto en silla de ruedas - Dávila, María Camila; Delgado Molina, Mónica Carolina; Melo Reyes, Ángela María; Portilla Chalapud, Paula Andrea (Boletín Informativo CEI, 2022)
La investigación que toma por nombre Validez y confiabilidad de instrumento de evaluación de cualidades física de jugadores de baloncesto en silla de ruedas clasificación 3-4-4.5 es el primer estudio investigativo realizado con la intención de validar un instrumento de evaluación para deportistas de baloncesto. El estudio es desarrollado por las fisioterapeutas Camila Dávila, Paula Portilla, Ángela Melo, egresadas de la Universidad Mariana y, la docente del programa de Fisioterapia, magíster Mónica Carolina Delgado.