Las propiedades nutricionales y bromatológicas en los alimentos - Barba Rosero, Karen Alejandra; Salgar Solarte, Verónica Tatiana; Realpe López, Stephanie Carolina; Ortiz Tobar, Diana Paola (Boletín Informativo CEI, 2022)
Las propiedades nutricionales son sustancias químicas que se encuentran en los alimentos; estas son macro y micronutrientes que el cuerpo humano descompone, transforma y utiliza, con el fin de obtener energía y así, poder realizar sus funciones de manera adecuada, como exponen Martínez y Pedrón (2016).