Primera década del programa de Nutrición y dietética - Gallardo Solarte, Karina (Boletín Informativo CEI, 2022)
El pasado 11 de agosto de 2022 se celebró con gran alegría los primeros diez años de creación del programa de Nutrición y Dietética de la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Mariana. Se entregó insignias a 47 estudiantes matriculados en noveno semestre, quienes demostraron su liderazgo, lo que han aprendido, su preparación, la calidad en su trabajo, la responsabilidad, llevando en alto a la universidad y al programa en las distintas instituciones educativas, públicas y privadas y, sectores empresariales en donde desarrollan sus prácticas.