Proceso de intervención y estrategias de Terapia ocupacional en personas mayores con accidente cerebrovascular - Argote Ocampo, Duban Steven (Boletín Informativo CEI, 2022)
Para el desarrollo del presente artículo se toma como referentes, los estudios de González (2012), Ortillés (2021) y Domingo-García (2006), cuyos objetivos estuvieron enfocados en conocer las bases teóricas y las características del accidente cerebro vascular (ACV) para, posteriormente, presentar la intervención y las estrategias propias de Terapia Ocupacional, que permitan sustentar la intervención desde la evidencia.