Movilidad Internacional - Bennett Muñoz, John Ernesto (Boletín Informativo CEI, 2022)
El 25 de noviembre del 2022, el programa de Especialización en Gerencia Tributaria, perteneciente a la Facultad de Ciencias Contables Económicas y Administrativas, realizó una movilidad nacional e internacional con veintidós estudiantes, acompañados de los profesores Claudia Marcela Bastidas Pantoja y John Bennett Muñoz, quienes organizaron y desarrollaron la actividad.