I Foro Internacional de Actualización Tributaria 2022 - 2 - Bennett Muñoz, John Ernesto; Argoti Chamorro, Ana Cristina; Revelo Ramírez, Luis Giovanni; Santacruz Delgado, Jorge Luis (Boletín Informativo CEI, 2022)
El 16 de septiembre de 2022, la Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas de la Universidad Marina, realizó el I Foro Internacional de Actualización Tributaria, con el fin de actualizar a sus participantes en normatividad tributaria, aduanera y cambiaria. Se contó con la presencia de 170 participantes, de los cuales el 27 % fueron estudiantes de pregrado; el 24 %, estudiantes de la Especialización en Gerencia Tributaria; el 18%, egresados de Especialización en Gerencia Tributaria; el 15 %, egresados y, el 16 % restante, empresarios de la ciudad.