Experiencia significativa desde la práctica en disfunciones fisicas en el Hospital Universitario Departamental de Nariño - Ardila Villarreal, Ginna Marcela; Pantoja, Lesly Nathaly; Vásquez, Deicy Paola; Buchely, Francy Manuela; Tobar, Daniel Alejandro; Gutiérrez, Guadalupe Alexandra (Boletín Informativo CEI, 2022)
La práctica formativa en Disfunciones Físicas del Hospital Universitario Departamental de Nariño (HUDN) ha contribuido significativamente a fortalecer el conocimiento de los estudiantes de Terapia Ocupacional (TO). Es una práctica que permite experimentar en tiempo real con pacientes que presentan diferentes diagnósticos clínicos y comorbilidades, evaluar áreas ocupacionales, destrezas de ejecución, patrones de ejecución ocupacional y, determinar cómo influyen positiva o negativamente en el contexto y entorno en cada uno de ellos, con la finalidad de cumplir y realizar un papel muy importante en el proceso de evaluación e intervención dirigido a las necesidades e intereses de cada paciente y su familia.