El reflejo Galant y su aporte en el desarrollo infantil - Lagos Salas, Diana Graciela; Arcos Bolaños, Diana Natalia; Marcillo Mora, Karen Cecilia; Tibanta López, Laura Fernanda; Vallejo Ordoñez, María José (Boletín Informativo CEI, 2022)
El fin de la presente nota de divulgación es dar a conocer la importancia que tiene el reflejo Galant en el desarrollo infantil; para ello se aborda temáticas relacionadas con los factores que lo activan, su respuesta física y qué sucede cuando este reflejo sigue presente, qué repercusiones puede causar en la vida del niño y cómo lo puede afectar en su diario vivir.